vendredi 16 septembre 2011

طريقة تحضير اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل

اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل

مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة


المكونات تكفي لشخصين
- 2 اسكالوب دجاج
- 1 بصلة مفرومة
- 100 مللي ليتر قشدة
- 2 ملعقة كبيرة من الخردل القوي

طريقة التحضير :
1. يتم شواء الاسكالوب ، ويحفظ دافئاً.
2. يذاب بعض من الزبدة في المقلاة ويُحمر البصل حتى يُصبح ذهبي اللون.
3. تُضاف القشدة، تُطهى لمدة دقيقتين ، تبعد عن النار ويُضاف الخردل.
4. تُسكب الصلصة فوق قطع اللحم وتُقدم فوراً.

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo