طريقة تحضير اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل
اسكالوب الدجاج بصلصة الخردلمدة الطهي : 20 دقيقة المكونات تكفي لشخصين - 2 اسكالوب دجاج - 1 بصلة مفرومة - 100 مللي ليتر قشدة - 2 ملعقة كبيرة من الخردل القوي طريقة التحضير : 1. يتم شواء الاسكالوب ، ويحفظ دافئاً. 2. يذاب بعض من الزبدة في المقلاة ويُحمر البصل حتى يُصبح ذهبي اللون. 3. تُضاف القشدة، تُطهى لمدة دقيقتين ، تبعد عن النار ويُضاف الخردل. 4. تُسكب الصلصة فوق قطع اللحم وتُقدم فوراً. |
0 التعليقات: