jeudi 5 avril 2012

حلويات مغربية بالصور2012

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم اليوم في موضوعي هذا حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح و التباريك ...
مقادير العجينة :

500 غ طحين
125 غ .دة
3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء

مقادير الحشو:
3 مقادير لوز
1 مقدار سكر

ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الطحين مع ال.دة السائحة و افركيها جيدا بين يديكي و اضيفي اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
نقطع العجينة الى قطع صغيرة حتى نقدر نمررها بالماكنة
في الاول نمررها برقم 2 بعدبن نمررها مرة ثانية رقم 4 و ثم المرحلة الاخيرة برقم 7 حتى تطلع لنا على شكل مستطيل طويل و اقل سمكا
طريقة تحضير الحشو :

اخلطي في وعاء اللوز مفروم ناعم مع السكر و الحلوى التركية و ضفي لهما ماء الزهر حتى تحصلي على حشوة تقدري تمسيكيها بايدك مو لازم تكون سائلة لازم تكون ناشفة

طريقة تحضير الكريمة :
نخلط بخلاط كهربائي 2 بيض + 2 كاس سكر ناعم (الكاس =200 غ) اخليطهم جيدا + 250 غ .دة طرية + كاكاو حتى يصير لونها زي الشوكولاطة و اخفقي جيدا الكريمة و بعدين ضفي اليها 250 غ فول سوداني او لوز مفروم متوسط
و اليكم شكلها النهائي

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012



0 التعليقات:

حلويات شميشة بالصور2012

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم اليوم في موضوعي هذا حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح و التباريك ...
مقادير العجينة :

500 غ طحين
125 غ .دة
3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء

مقادير الحشو:
3 مقادير لوز
1 مقدار سكر

ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الطحين مع ال.دة السائحة و افركيها جيدا بين يديكي و اضيفي اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
نقطع العجينة الى قطع صغيرة حتى نقدر نمررها بالماكنة
في الاول نمررها برقم 2 بعدبن نمررها مرة ثانية رقم 4 و ثم المرحلة الاخيرة برقم 7 حتى تطلع لنا على شكل مستطيل طويل و اقل سمكا
طريقة تحضير الحشو :

اخلطي في وعاء اللوز مفروم ناعم مع السكر و الحلوى التركية و ضفي لهما ماء الزهر حتى تحصلي على حشوة تقدري تمسيكيها بايدك مو لازم تكون سائلة لازم تكون ناشفة

طريقة تحضير الكريمة :
نخلط بخلاط كهربائي 2 بيض + 2 كاس سكر ناعم (الكاس =200 غ) اخليطهم جيدا + 250 غ .دة طرية + كاكاو حتى يصير لونها زي الشوكولاطة و اخفقي جيدا الكريمة و بعدين ضفي اليها 250 غ فول سوداني او لوز مفروم متوسط
و اليكم شكلها النهائي

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012



0 التعليقات:

حلويات شميشة جديدة 2012

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم اليوم في موضوعي هذا حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح و التباريك ...
مقادير العجينة :

500 غ طحين
125 غ .دة
3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء

مقادير الحشو:
3 مقادير لوز
1 مقدار سكر

ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الطحين مع ال.دة السائحة و افركيها جيدا بين يديكي و اضيفي اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
نقطع العجينة الى قطع صغيرة حتى نقدر نمررها بالماكنة
في الاول نمررها برقم 2 بعدبن نمررها مرة ثانية رقم 4 و ثم المرحلة الاخيرة برقم 7 حتى تطلع لنا على شكل مستطيل طويل و اقل سمكا
طريقة تحضير الحشو :

اخلطي في وعاء اللوز مفروم ناعم مع السكر و الحلوى التركية و ضفي لهما ماء الزهر حتى تحصلي على حشوة تقدري تمسيكيها بايدك مو لازم تكون سائلة لازم تكون ناشفة

طريقة تحضير الكريمة :
نخلط بخلاط كهربائي 2 بيض + 2 كاس سكر ناعم (الكاس =200 غ) اخليطهم جيدا + 250 غ .دة طرية + كاكاو حتى يصير لونها زي الشوكولاطة و اخفقي جيدا الكريمة و بعدين ضفي اليها 250 غ فول سوداني او لوز مفروم متوسط
و اليكم شكلها النهائي

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012



0 التعليقات:

حلويات شميشة 2012

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم اليوم في موضوعي هذا حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح و التباريك ...
مقادير العجينة :

500 غ طحين
125 غ .دة
3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء

مقادير الحشو:
3 مقادير لوز
1 مقدار سكر

ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الطحين مع ال.دة السائحة و افركيها جيدا بين يديكي و اضيفي اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
نقطع العجينة الى قطع صغيرة حتى نقدر نمررها بالماكنة
في الاول نمررها برقم 2 بعدبن نمررها مرة ثانية رقم 4 و ثم المرحلة الاخيرة برقم 7 حتى تطلع لنا على شكل مستطيل طويل و اقل سمكا
طريقة تحضير الحشو :

اخلطي في وعاء اللوز مفروم ناعم مع السكر و الحلوى التركية و ضفي لهما ماء الزهر حتى تحصلي على حشوة تقدري تمسيكيها بايدك مو لازم تكون سائلة لازم تكون ناشفة

طريقة تحضير الكريمة :
نخلط بخلاط كهربائي 2 بيض + 2 كاس سكر ناعم (الكاس =200 غ) اخليطهم جيدا + 250 غ .دة طرية + كاكاو حتى يصير لونها زي الشوكولاطة و اخفقي جيدا الكريمة و بعدين ضفي اليها 250 غ فول سوداني او لوز مفروم متوسط
و اليكم شكلها النهائي

حلويات جزائرية للاعراس 2012

حلويات جزائرية للاعراس 2012



حلويات جزائرية للاعراس 2012



0 التعليقات:

حلويات شميشة 2012



حلويات جزائرية
حلويات جزائرية 2011

حلويات جزائرية
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي



حلويات جزائرية
حلويات جزائرية 2011

حلويات جزائرية
حلويات جزائرية 2011

حلويات جزائرية
حلويات جزائرية 2011

حلويات جزائرية
حلويات جزائرية 2011

حلويات جزائرية
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

حلويات جزائرية
حلويات جزائرية 2011

حلويات جزائرية
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

حلويات جزائرية
حلويات جزائرية 2011

حلويات جزائرية
حلويات جزائرية 2011

حلويات جزائرية


حلويات جزائرية
حلويات جزائرية 2011

حلويات جزائرية
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo