mercredi 7 septembre 2011

طريقة تحضير كوكتيل بالايس كريم

كوكتيل بالايس كريم


المقادير:
- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو

الطريقة:
سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
وبالهنا والشفا إن شاء الله

0 التعليقات:

طريقة تحضيرعصير الخوخ والمشمش

عصير الخوخ والمشمش


المقادير:

- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.

0 التعليقات:

طريقة تحضير مشروب شوكولا حارة

مشروب شوكولا حارة



المقادير:

2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء مغلي
سكر حسب الرغبه
الطريقة:
نغلي الماء جيدا حتى يفور.
ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
ثم يتم تقديمه.

0 التعليقات:

طريقة تحضيرعصير الأناناس و جوز الهند

عصير الأناناس و جوز الهند


المقادير:

علبة أناناس (معلب)
1 علبة عصير أناناس KDD
1/3 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
1/2 كوب ماء

الطريقة:

تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة

0 التعليقات:

طريقة تحضير شراب الشوكولا و القرفة المثلج





المقادير:
2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم
الطريقة:
- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .

0 التعليقات:

طريقة تحضير كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال

كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال


المقادير:
لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس


الطريقة:

1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب

0 التعليقات:

طريقة تحضير عصير الموكا بالمياه الغازيه

عصير الموكا بالمياه الغازيه


المقادير:

- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة
الطريقة:

- في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا
 .


 

0 التعليقات:

طريقة تحضيرعصير الكيوي بالاناناس للرجيم


عصير الكيوي بالاناناس للرجيم


المقادير:
كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه


الطريقة:

يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي


0 التعليقات:

طريقة تحضيرعصير الكيوي بالاناناس للرجيم


عصير الكيوي بالاناناس للرجيم


المقادير:
كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه


الطريقة:

يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي


0 التعليقات:

طريقة تحضير حليب الشوكولا بالآيس كريم

حليب الشوكولا بالآيس كريم



نقرتين لتكبير الصورة


المقادير:


كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة


الطريقة:


تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا


0 التعليقات:

طريقة تحضير فراولة بالدريم ويب

فراولة بالدريم ويب


نقرتين لتكبير الصورة


المقادير:


1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر


الطريقة:


تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة

0 التعليقات:

طريقة تحضير كوكتيل الخوخ مع البرتقال


كوكتيل الخوخ مع البرتقال


المقادير:
‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية

الطريقة:

‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏
عصير العنب الأحمر بالحليب

المقادير:

1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة

الطريقة:

يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا

0 التعليقات:

طريقة تحضير كوكتيل الموز والبرتقال


كوكتيل الموز والبرتقال


المقادير:
كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

طريقة الاعداد:

اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية

0 التعليقات:

طريقة تحضير عصير الليمون بالقرفه


عصير الليمون بالقرفه


المقادير:

2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

طريقة الاعداد:

سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.

0 التعليقات:

طريقة تحضير عصير المنجا بالباي فيلينق


عصير المنجا بالباي فيلينق


المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .

0 التعليقات:

طريقة تحضير عصير كوكتيل طبقات

عصير كوكتيل طبقات

المقادير:

كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص

الطريقة:

- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً

0 التعليقات:

طريفة تحضير عصير الأناناس البارد


عصير الأناناس البارد


المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور

0 التعليقات:

طريقة تحضير عصير الفرولة

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انواع العصائر المختلفه فى بيتك
كما يوجد الشرح لجميع تحضير العصائر بالتوضيح بالصور
عصير الفراولة الفاخر





المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..

- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة

0 التعليقات:

طريقة تحضير مشروب شوكولا حارة

مشروب شوكولا حارة


نقرتين لتكبير الصورة


المقادير:


2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء مغلي
سكر حسب الرغبه


الطريقة:


نغلي الماء جيدا حتى يفور.
ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
ثم يتم تقديمه.



0 التعليقات:

طريقة عمل عصير التفاح بالاناناس

طريقة عمل عصير التفاح بالاناناس شرح تحضير عصير التفاح بالاناناس

شرح تحضير عصير

شرح تحضير عصير

شرح تحضير عصير

المقادير

6 حبات تفاح
كوبان من عصير الاناناس
ربع كوب من عصير الليمون

الطريقة

1- اغسلي التفاح جيدا وقشريه وقطعيه قطع صغيره
2- اخلطي التفاح مع عصير الاناناس والليمون في الخلاط الكهربائي
3- ثم ضعيه في كوب مناسب و قدميه باردا
عاشقة الرحمن غير متواجد حالياً

0 التعليقات:

طريقة عمل عصيركوكتيل الفواكه بالصور

 
الكوكتال, بالصور, تحضير, عصير, طريقة


طريقة تحضير عصير الكوكتال بالصور .
عصيركوكتيل الفواكه بالصور







عصير الكوكتيل خطوة بخطوة بالصور





طريقة تحضير عصير الكوكتال بالصور



طرق عمل عصير الكوكتيل
ـــــــــــــــــــــــــ
المقادير:




كيس فراوله مجمدة


موزتين
كأس عصير برتقال
نصف كأس حليب
عسل حسب الرغبة
قليل من الماء ....



طريقة تحضير عصير الكوكتال بالصور





طريقة تحضير عصير الكوكتال بالصور





طريقة تحضير عصير الكوكتال بالصور





الطريقة:




تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يصبح سائل ثقيل..... ثم يقدم وبالهناء والعافية....





طريقة تحضير عصير الكوكتال بالصور

 


 

0 التعليقات:

طريقه تحضير عصير فلوريدا

 طريقه تحضير عصير فلوريدا
المقادير:
٢ علبة زبادى
٦ ثمرات موز
٣ ثمرات فراولة
١ كوب و نصف من اللبن
١ م-ص فانيليا
الطريقة:
طريقه عمل عصير فلوريدا
يوضع اللبن و الفراوله و الزبادي و الفانيليا في الخلاط و يخلط جيدا لمده ٥ دقائق
و يوضع عصير فلوريدا في كوب التقديم
و يقدم

0 التعليقات:

طريقة تحضير عصيرالطبقات الملونة

طريقة عمل عصير طبقات بالصور ، طريقة عمل عصير طبقات بالصور ، طريقة عمل عصير طبقات بالصور ، طريقة عمل عصير طبقات بالصور ، طريقة عمل عصير طبقات بالصور ، طريقة عمل عصير طبقات بالصور





*عصير الطبقات الملونة*

.
المقادير:
كيوي،
فراوله،
شمام،
خوخ
وموز
-علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب .

طريقة التحضير :
أخلطي كل فاكهاعلى حدها وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب
حتى تثخن ثم حضري كأس طويل وصبي الفاكها الواحده تلوى الأخرى
ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود
وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً .

عصير طبقات طريقة عصير طبقات بالصور




عصير طبقات طريقة عصير طبقات بالصور



عصير طبقات طريقة عصير طبقات بالصور



عصير طبقات طريقة عصير طبقات بالصور


0 التعليقات:

طريقة تحضير كيك شيكولاتة بالجناش

من مطبخ الشيف أسامة نقدم لكم كيك شيكولاتة بالجناش

من مطبخ الشيف أسامة نقدم لكم كيك شيكولاتة بالجناش

الى من يحب الحلويات اليكم الطريقه الصحيحة والخطوات لكي تحصلون على الشيكولاتة بالجناش اللذيذة

المقادير: 1- الكيك ½ كوب زبده 3/2 كوب سكر 4 بيض ¼ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر ½ ملعقة صغيرة ?انيليا ¾ كوب حليب ½ كوب شيكولاتة ذائبة 2- الجناش 1 كوب كريم لباني 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة سكر 1 كوب شكولاته مبشورة الطريقة 1- الكيك - يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك

تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة

- يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق

- يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط ويترك جانباً

- يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات

- يُوضع قليل من الخليط في وعاء آخر، و تُضاف الشكولاته الذائبة إليه مع مراعاة أن تكون دافئة وتخلط حتى تتجانس مع باقي المواد و بذلك نحصل على خليط أبيض و آخر بالشيكولاتة

- يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق ثم تُضاف الخليط الأبيض، و أخيراً باقي كمية الخليط بالشيكولاتة

- تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 35-45 دقيقة

2- الجناش - تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً

- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح

- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة)

- يُصب من الجناش على الكيك ثم تُوضع في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك

0 التعليقات:

فطائر مع اللحم و البشاميل

كتب طبخ 2012، وصفات طبخ 2012، الشيف اسامه 2012،فطائر كبيره مع لحم و بشاميل

فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل





2012، وصفات 2012، الشيف اسامه




المقادير







1- العجين







½ 1 كوب دقيق




½ ملعقة صغيرة ملح




½ كوب زبده قطع باردة




4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


2012، وصفات 2012، الشيف اسامه







2- للحشو







لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)




أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة




صلصة بشاميل




جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)



2012، وصفات 2012، الشيف اسامه






الطريقة







- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.




- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .




- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.




- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

0 التعليقات:

وصفات طبخ من الشيف أسامة السيد



طريقة عمل الأوزي من الشيف اسامة السيد من برنامجه،طبق مميز للشيف اسامه السيد
طريقة عمل الأوزي من الشيف اسامة السيد من برنامجه،طبق مميز للشيف اسامه السيد


المقادير


1 كيلو لحم بقري مُقطع مكعبات صغيرة
4 كوب ماء
2 جزر مُقشر ومُقطع
2 عود كرفس مٌقطع
2 بصل متوسط مٌقطع قطعاً كبيرة
2 ورق غار (لورا)
3 حبهان (هيل) صحيح
2 عود قرفة
2 مستكة
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة سمن
1/4 كوب صنوبر
1/4 كوب لوز مُقشر
1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 كوب بسلة (بازلاء) مسلوقة
2 كوب أرز أبيض مطهو
أوراق جلاش
سمن للدهن
سلطة زبادي للتقديم
الطريقة


- يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، ويُضاف اللحم والخضروات والتوابل الصحيحة فقط حتى يبدأ في الغليان، ويُراعى التخلص من الريم (الزبد) كلما ظهر.
- تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن السمن في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف الصنوبر واللوز مع التقليب حتى يُصبح اللون ذهبياً، ثم يُرفع على منشفة ورقية.
- تُرفع قطع اللحم من المرق وتُتبل بالقرفة والقرنفل المطحون.
- تُخلط البسلة في وعاء عميق مع الأرز والصنوبر واللوز وقطع اللحم، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب حتى تتجانس المكونات.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب فرن دائري عميق بارتفاع 7 سنتيمترات وقطر 10 سنتيمترات بقليل من الزيت، وتُفرد ورقة من الجلاش بحيث تُلامس الوعاء من الداخل وتتدلى الأطراف الزائدة من الجلاش خارج الوعاء، وتُدهن بقليل من السمن ثم تُوضع ورقة أخرى وتُدهن بقليل من السمن.
- يُملاُ القالب بحشوة اللحم والأرز (مع الضغط الخفيف) ثم تُغطى بالأطراف الخارجية من أوراق الجلاش بحيث تُغلق من أعلى وتُغطي الحشوة.
- تُكرر العملية السابقة حتى ننتهي من كمية الحشو ومن أوراق الجلاش.
- تُقلب قوالب الجلاش في صينية فرن مدهونة بقليل من السمن، ويتم رفع القالب جانباً.
- تُوضع قوالب الجلاش في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
- تُقدم ساخنة مع سلطة الزبادي وتُزين بالبقدونس المفروم.

- للمُحافظة على ورق الجلاش لفترة أطول دون أن يجف يُراعى تغطيته بمنشفة قطنية مُبللة قليلا أثناء الاستخدامً


0 التعليقات:

طريقة عمل بلح الشام

طريقة عمل بلح الشام





المقادير

1 كوب ماء
¼
كوب زبدة
½ 1
كوب دقيق
¼
ملعقة صغيرة ملح
1
ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم
4
بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة


-
يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان
.
-
ينخل الدقيق والملح و دقيق سميد.
-
يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
-
تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى.
-
يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
-
يُسّخن الزيت جيداُ.
-
يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
-
يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً

0 التعليقات:

قصات شعر قصيرة 2012


قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,

قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,

قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,

قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011, قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,

قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,
قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,

قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,
قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,

قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,
قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,

قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,
قصات 2011, قصات للشعر 2011 قصات 2011,







0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo