mercredi 7 septembre 2011

فطائر مع اللحم و البشاميل

كتب طبخ 2012، وصفات طبخ 2012، الشيف اسامه 2012،فطائر كبيره مع لحم و بشاميل

فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل





2012، وصفات 2012، الشيف اسامه




المقادير







1- العجين







½ 1 كوب دقيق




½ ملعقة صغيرة ملح




½ كوب زبده قطع باردة




4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


2012، وصفات 2012، الشيف اسامه







2- للحشو







لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)




أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة




صلصة بشاميل




جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)



2012، وصفات 2012، الشيف اسامه






الطريقة







- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.




- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .




- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.




- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo