طريقة إعداد الرشتة الجزائرية
طريقة إعداد الرشتة الجزائرية

نحيها من الكيس و رشيها بقليل من الماء و عاودي فوريها
نحضر المرق
المقادر
قطع من الدجاج
بصلتين كبيرتين
ملعتقين من الزيت و ملعقتين زبدة
لفت حبات
فلفل أسود
ملح
زعفران
قطعة صغيرة من القرفة
كمشة حمص منفوخ
نرحي البصل و نقليه مع الدجاج بالمقادير السابقة
نضيف الماء و نغلقها و نتركها على نار هادئة مدة نصف ساعة
نفور الرشتة للمرة الأخيرة
نضعها في صحن التقديم و نسقيها بالمرق
0 التعليقات: