mardi 30 juillet 2013

طريقة إعداد الرشتة الجزائرية






طريقة إعداد الرشتة الجزائرية 



نحيها من الكيس و رشيها بقليل من الماء و عاودي فوريها
نحضر المرق

المقادر

قطع من الدجاج
بصلتين كبيرتين
ملعتقين من الزيت و ملعقتين زبدة
لفت حبات
فلفل أسود
ملح
زعفران
قطعة صغيرة من القرفة
كمشة حمص منفوخ
نرحي البصل و نقليه مع الدجاج بالمقادير السابقة
نضيف الماء و نغلقها و نتركها على نار هادئة مدة نصف ساعة

نفور الرشتة للمرة الأخيرة

نضعها في صحن التقديم و نسقيها بالمرق

0 التعليقات:

طريقة تحضير كيكه بالقهوه





كيكه بالقهوه:

.
.
.
.
المقادير

2 كوب سكر
5 بيضات
3/4 ثلاثة أرباع الكوب زيت
1/2 نصف كوب كاكاو بودرة
1/3 1 كوب وثلث الكوب دقيق متعدد الاستخدامات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة روح الفانيلا السائلة
1/2 نصف الكوب شوكلاتة الطبخ المبشورة أو الحب
2 ملعقه صغيره نسكافيه


الطريقه

يسخن الفرن لحرارة 350 ف (180 س). تدهن صينية 22 سم في 32 سم بالزيت وترش بالدقيق.
توضع جميع المواد ماعدا شوكلاتة الطبخ معا في صحن الخفق. تخفق جميع المواد معا حتى تختلط جيدا. تفرد في الصينية.
ترش شوكلاتة الطبخ على وجه الكيكة. تخبز لمدة 25 – 30 دقيقة في الطبقة الوسطى من الفرن. تترك لتبرد ثم تقطع لمربعات وتقدم

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo