mardi 30 juillet 2013

طريقة إعداد الرشتة الجزائرية






طريقة إعداد الرشتة الجزائرية 



نحيها من الكيس و رشيها بقليل من الماء و عاودي فوريها
نحضر المرق

المقادر

قطع من الدجاج
بصلتين كبيرتين
ملعتقين من الزيت و ملعقتين زبدة
لفت حبات
فلفل أسود
ملح
زعفران
قطعة صغيرة من القرفة
كمشة حمص منفوخ
نرحي البصل و نقليه مع الدجاج بالمقادير السابقة
نضيف الماء و نغلقها و نتركها على نار هادئة مدة نصف ساعة

نفور الرشتة للمرة الأخيرة

نضعها في صحن التقديم و نسقيها بالمرق

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo