vendredi 16 septembre 2011

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالمعكرونه

شوربة الدجاج بالمعكرونه

المقادير:
- دجاجة صغيرة الحجم مسلوقة ومنزوع عنها العظم والجلد


كأسان من المعكرونة
- كأسان من جبنة الموتزريلا مقطعة إلى مكعبات
- بصلتان متوسطتان مفرومتان
- بصلة متوسطة الحجم
- 5 جزرات مقشرة
- 5 فصوص ثوم مدقوق
- 4 حبات فلفل حلو
- عود قرفة
- ملعقة كبيرة زبدة
- رشة ملح
طريقة التحضير:
- تغسل الدجاجة وتسلق في ماء مع الفلفل الحلو و ورقة الغار والقرفة والبصلة والجزر وحين تنضج تصفى ويفتت لحمها ويقطع الجزر المسلوق إلى مكعبات.
- تذوب الزبدة في إناء ويقلى البصل المفروم حتى يذبل، يضاف الثوم ويتابع الطهي، تضاف مرقة الدجاج وحين يغلى تضاف المعكرونة حتى تستوي.
- يضاف الجزر ولحم الدجاج ويتابع الطهي لمدة 5 دقائق إضافية.
- يرفع القدر عن النار وتضاف مكعبات الجبنة ويقدم الحساء والجبنة ذائبة فيه.

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo