vendredi 16 septembre 2011

طريقة تحضير موس الشوكولاته مع البرتقال

موس الشوكولاته مع البرتقال

مقادير الحشو:
- 3 حبّات من البرتقال
- كوب من السكر


مقادير موس الشوكولاته:
- كوب من الشوكولاته المذوّبة
- ملعقتان من السكر
- 3 بيضات
- كوبان من الكريما السائلة المخفوقة
طريقة التحضير:
1- لإعداد الحشو: تغلى حبّات البرتقال لمدّة 3 دقائق، ثم تقطّع إلى 4 أقسام. ينزع اللبّ مع البذور، ثم يطحن ناعماً ويغلى مع السكر حتى النضوج.
2- لإعداد موس الشوكولاته: يخفق البيض مع السكر في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء ويوضع على النار (طريقة البان ماري)، ثم تضاف الشوكولاته المذوّبة والكريما المخفوقة، مع التحريك بواسطة الملعقة.
- تسكب نصف كميّة الموس في القالب، فالحشو، فالنصف الثاني من الموس.
- تبرّد وتزّين حسب الرغبة.

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo