vendredi 16 septembre 2011

طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني

الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني


مده التحضير : 10 دقائق


مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )


يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo