طريقة تحضير الدونتـــــــــــــس
الدونتـــــــــــــسالمقادير: * 1 ملعقه كبيره خميره * 3وثلاثه ارباع كوب طحين * 2و نصف ملعقه كبيرهسكر * نصف ملعقه بيكنج بودر * نصف كوب زبده * بيضه فانيليا * 2و نصف ملعقه كبيره حليب * ملح زيت للقلى طريقة التحضير: * نضع الخميره فى الماء الدافئ مع ملعقه السكر وتترك لمده 5 دقائق يخلط الطحى السكر و الملح فى العجان الكهربائى ثم تضاف باقى المقادير حتى نحصل على عجينه ملساء * تشكل على هيئه كور وتترك فى وعاءعميق مدهون بالزيت وتغطى لمده 45 دقيقه ثم تقطع فى حجم ثمره الخوخ وتفرد على شكل دائره قطرها 7 سم ثم تجوف من المنتصف و تقلى فى زيت ساخن و يكون غزير على الوجهين ثم تصفى و ترش بالسكر البودر أو الشوكلاته |
0 التعليقات: