vendredi 16 septembre 2011

طريقة نحضير يخنة السبانخ

يخنة السبانخ



المكونات:
1 كيلو سبانخ
¼ كيلو لحم مفروم
2 بصلة متوسطة
2 ملعقة كبيرة سمن
1 كوب ماء
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- افرمى السبانخ وضعيها فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.
- اقلى البصل المفروم فى السمن حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود وقلبيهم جيدا لمدة 15 دقيقة .ثم اضيفى السبانخ وقلبى الخليط لمدة 10 دقائق ثم ضعى كوب الماء واتركيهم على النار حتى يغلى الماء لمدة 10 دقائق.

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo