vendredi 16 septembre 2011

طريقة تحضير تورته اللحم المدخن مع الفطر

تورته اللحم المدخن مع الفطر

المقادير:
* كوبان من الدقيق(الطحين)
* ثلاثة ارباع الكوب من الزبدة


* صفار بيضة واحدة
* ربع كوب من الحليب
* نصف ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:
* يخلط الدقيق مع الزبدة، والحليب، وصفار البيضة والملح في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
* تقسم العجينة كرتيتن وتلف كل كرة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة، ترق كل كرة عجين فوق طاولة العمل للحصول على دائرة كبيرة سماكتها 1 الى 1.5 سم،
* تقطع دائرة العجين الكبيرة الى اشكال بيضوية مثل القوارب الصغيرة باستعمال قالب التورتة،
* توضع قطع العجين البيضوية في قوالب تورتة صغيرة وتخبز في فرن محمى مسبقا حرارته 250 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.
* تخرج التورتات من الفرن وتترك جانبا حتى تبرد، تحشى هذه التورتات بحشوة الفطر والحبش المدخن وتقدم فاترة.

حشوة الحبش المدخن والفطر :
* 100غ من لحم الحبش المدخن المقطع الى قطع صغيرة ومقلى
* نصف كوب من الفطر المفروم
* عود من الكرفس المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
* بيضة ممزوجة مع كوب من الكريما الطازجة المخفوقة
* ملعقة طعام من الدقيق
* ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض

طريقة التحضير:
* تخلط الكريما مع البيضة والدقيق والفلفل الابيض يضاف اليها لحم الحبش المدخن المفروم والمقلى وكذلك الفطر والكرفس يخلط الكل معا وتوزع هذه الحشوة على التورتات الصغيرة.
* يحمى الفرن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت وتخبز التورتات المحشوة فيه حتى تنضج الحشوة تقدم التورتات فاترة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات وصحتين.

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo