طريقة تحضير تورته اللحم المدخن مع الفطر
تورته اللحم المدخن مع الفطر* كوبان من الدقيق(الطحين) * ثلاثة ارباع الكوب من الزبدة * صفار بيضة واحدة * ربع كوب من الحليب * نصف ملعقة صغيرة من الملح طريقة التحضير: * يخلط الدقيق مع الزبدة، والحليب، وصفار البيضة والملح في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. * تقسم العجينة كرتيتن وتلف كل كرة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة، ترق كل كرة عجين فوق طاولة العمل للحصول على دائرة كبيرة سماكتها 1 الى 1.5 سم، * تقطع دائرة العجين الكبيرة الى اشكال بيضوية مثل القوارب الصغيرة باستعمال قالب التورتة، * توضع قطع العجين البيضوية في قوالب تورتة صغيرة وتخبز في فرن محمى مسبقا حرارته 250 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون. * تخرج التورتات من الفرن وتترك جانبا حتى تبرد، تحشى هذه التورتات بحشوة الفطر والحبش المدخن وتقدم فاترة. حشوة الحبش المدخن والفطر : * 100غ من لحم الحبش المدخن المقطع الى قطع صغيرة ومقلى * نصف كوب من الفطر المفروم * عود من الكرفس المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة * بيضة ممزوجة مع كوب من الكريما الطازجة المخفوقة * ملعقة طعام من الدقيق * ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض طريقة التحضير: * تخلط الكريما مع البيضة والدقيق والفلفل الابيض يضاف اليها لحم الحبش المدخن المفروم والمقلى وكذلك الفطر والكرفس يخلط الكل معا وتوزع هذه الحشوة على التورتات الصغيرة. * يحمى الفرن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت وتخبز التورتات المحشوة فيه حتى تنضج الحشوة تقدم التورتات فاترة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات وصحتين. |
0 التعليقات: