vendredi 16 septembre 2011

طريقة عمل قرنبيط بالبشاميل

قرنبيط بالبشاميل



المكونات:
1 حبة قرنبيط صغيرة (زهرة)
½ 1 ملعقة كبيرة سمن
3 ملعقة كبيرة دقيق
½ كوب لبن زبادى
3 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 ملعقة كبيرة زبده
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- قطعى القرنبيط الى زهرات صغيرة واسلقيه فى ماء مغلى مملح حتى تنضج.
- حمرى الدقيق فى الزبده لمدة 1 دقيقة ثم اضيفى اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يغلى الخليط ويتماسك.
- اضيفى 2 ملعقة كبيرة من الجبن المبشور الى الخليط مع الملح والفلفل وقلبيه حتى يذوب الجبن.
- ادهنى صينية الفرن بالسمن ثم غطيه بنصف مقدار البشاميل ثم ضعى القرنبيط المسلوق وفوقه باقى البشاميل.
- رشى البقسماط فوق البشاميل وبقية الجبن المبشور ونصف ملعقة كبيرة سمن ثم ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo