vendredi 16 septembre 2011

طريقة عمل شاورما مع شرائح الفيليه

شاورما مع شرائح الفيليه

المقادير:
* كيلو شرائح فيليه كندوز.
* 3 معلقة بهارات.


* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
* نص كوب خل.
* شرائح من اللية الضاني .
* بصل
طريقة التحضير:
* أولاً ضعي شرائح اللحمة في"بايريكس" ثم نتبلها بالملح والفلفل والبهارات ونضع عليهم البصل.
* ثم ضعي عليها شرائح اللية حتى تعطي رائحة وطعم مميز ثم داخل الفرن.
* بعد ما تخرج من الفرن نتخلص اللية من عليها.
* ثم حضري طاسة وضعي فيها زيت ثم ضعي عليها الشاورمة التي خرجت من الفرن وقلبيها مع بعض، وبعد ذلك حضري عيش شامي كبير وندهنه سلطة طحينة ونحشيه بالشاورمة ونقفل رغيف العيش جيداً.
* ثم ضعي طاسة وندهنها زبدة وضعيها على النار وضعي الرغيف في الطاسة لغاية ظهره ما يحمر وبعد ذلك قلبيه على الوجه حتى يحمر.
* وأخيراً ضعي طبق التقديم وقطعي الرغيف صفيه وزينيه بالبقدونس والبندورة وصحتين.

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo