vendredi 16 septembre 2011

طريقة تحضير صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

تعتبر هذه الأكله من الاكلات الايطاليه اللذيذه فتعالي معي لتتعلميها



4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
1 كوب من عصير الليمون الاخضر
¾ كوب من عصير التفاح
ملعقتان اكل من النشا
مكعب ماجي

1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا
وعصير التفاح ونضعه على النار
يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة ..
في وعاء التقديم نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo