vendredi 16 septembre 2011

طريقة تحضير بيتزا الدجاج التندوري

بيتزا الدجاج التندوري
عادة ما يفضل الأشخاص وخاصة الأطفال تناول المعجنات، واليوم نقدم لك طريقة اعداد البيتزا بقطع الدجاج التندوري من المطبخ الهندى.


المقادير:
200 جم دجاج (أوراك) مقطعة خشنا
ملعقة صغيرة ونصف معجون تندوري وصوص القلي
قطعتان خبز نان
80 جم طماطم شيري صغيرة مقطعة أنصافا
30 جم أوراق سبانخ
ملعقتان صغيرتان لبن زبادي طبيعي قليل الدسم
ملعقتان صغيرتان شرائح مانجو
مزيج أزراق سلطة للتقديم
طريقة التحضير:
1- سخني الشواية علي درجة حرارة عالية، ثم ضعي الدجاج مع الصوص في وعاء، وتبليها بالملح والفلفل، وقلبي حتي تغطي تماما بالتتبيلة.
2-ضعي خبز النان أعلي صينية الفرن، قسمي مزيج الدجاج علي قطعتي الخبز، ضعي الطماطم م ، واطهي علي الشواية لمدة 8 دقائق تقريبا أو حتي نضج الدجاج .
3-ضعي السبانخ ثم انثري لبن الزبادي ، قطعي الخبز لنصفين، قدمي البيتزا مع قطع المانجو ومزيج أوراق السلطة

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo