dimanche 28 juillet 2013

حلوة قلوب الجلجلان للعيد





قلوب الجلجلان :



250غ زبدة لابال
كوب سكر ناعم
بيضة
قرصة ملح
فاني
1 خميرة الحلوى
3 ملاعق عسل
380 غ فرينة
حوالي 200غ جلجلان
لا جولي  او مربى مشمش ملون بالاحمر
اخلطي الزبدة مع السكر كالكريمة اضيفي البيضة و العسل و قرصة الملح و الفاني و الخميرة
اظيفي الفرينة حتى تتحصلين على عجينة ملساء
اعملي كويرات 25غ تقريبا قد حبة الجوز
مرغيها في الجلجلان
وضعيها في مول السليكون





طيبيها خليها تبرد و انزعيها
عمري الفراغ بلاجولي او المعجون.


0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo