dimanche 28 juillet 2013

حلوة بالبسكوت والكوك لشميشة 2013






حلوة بالبسكوت والكوك :



المقادير :


علبة من بسكوي هنريس او ماريا او اي نوع اخر
كاس من الكوك "جوز الهند"
خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
مربى
للتزيين : الشكلاط الاسود
الكوك

طريقة التحضير :

يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه اصابع نضعها في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل

ثم نغمسها في الشوكولا الذائبة و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك

و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo