حلوة بالبسكوت والكوك لشميشة 2013
حلوة بالبسكوت والكوك :

المقادير :
علبة من بسكوي هنريس او ماريا او اي نوع اخر
كاس من الكوك "جوز الهند"
خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
مربى
للتزيين : الشكلاط الاسود
الكوك
طريقة التحضير :
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه اصابع نضعها في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
ثم نغمسها في الشوكولا الذائبة و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك
و بالصحة و الراحة

المقادير :
علبة من بسكوي هنريس او ماريا او اي نوع اخر
كاس من الكوك "جوز الهند"
خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
مربى
للتزيين : الشكلاط الاسود
الكوك
طريقة التحضير :
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه اصابع نضعها في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
ثم نغمسها في الشوكولا الذائبة و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك
و بالصحة و الراحة
0 التعليقات: