dimanche 22 juillet 2012

طريقة عمل القطايف



طريقة عمل القطايف

المقادير
2كوب طحين
2\1 كوب سميد ناعم
ملعقة صغيرة حليب بودرة
ملعقتين كبار سكر بني
ملعقة كبيرة بكم بودر
رشة خميرة
كوبين و نص ماء
نخلط المواد مع بعضها بمضرب الشبك ونخمرها الى نصف ساعة ثم بكبجة كافكير نوزعها على مقلاة حامية
الحشوة
شخصيا فضلت الجبنة الحلوة او اذا اردت اي كريما انت تختاريها
و تحشى و تقدم مع القطر او الشيرا
وبعدما تخمر نفردها نقطعه مستطيلات و نضع التمر الحشو للبسكويت و نلفه نعمل شقوق له من الجنب وندخله للفرن حت ينضج و يصبح متحمر نتركه يبرد و نزينه بالعسل و نرش عليه جوز الهند او اي نوع مكسرات
بالهناء والعافيه

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo