طريقة عمل القطايف
طريقة عمل القطايف
المقادير
2كوب طحين
2\1 كوب سميد ناعم
ملعقة صغيرة حليب بودرة
ملعقتين كبار سكر بني
ملعقة كبيرة بكم بودر
رشة خميرة
كوبين و نص ماء
نخلط المواد مع بعضها بمضرب الشبك ونخمرها الى نصف ساعة ثم بكبجة كافكير نوزعها على مقلاة حامية
الحشوة
شخصيا فضلت الجبنة الحلوة او اذا اردت اي كريما انت تختاريها
و تحشى و تقدم مع القطر او الشيرا
وبعدما تخمر نفردها نقطعه مستطيلات و نضع التمر الحشو للبسكويت و نلفه نعمل شقوق له من الجنب وندخله للفرن حت ينضج و يصبح متحمر نتركه يبرد و نزينه بالعسل و نرش عليه جوز الهند او اي نوع مكسرات
بالهناء والعافيه
0 التعليقات: