mercredi 24 août 2011

بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص

بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص





اشهر وصفات كنتاكى-ماكدونالدز-بيتزاهت .اسهل وصفات




اشهر وصفات كنتاكى-ماكدونالدز-بيتزاهت .اسهل وصفات
صدور دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
1 فلفل اخضر حلو مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة




اشهر وصفات كنتاكى-ماكدونالدز-بيتزاهت .اسهل وصفات
نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة


نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص




نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم..

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo