mardi 6 septembre 2011

بيتي فور بكيس حلواني

بيتي فور بكيس حلواني







1 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر بودرة
1 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 1 كوب دقيق
مكسرات ومربى وشيكولاتة للتزيين





الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كريمة هشة.
- يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجين لين متجانس.
- يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) وتشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات.
- يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- يُترك ليبرد تماماً، ثم تُغمس إحدى أطراف البتي فور في الشكولاتة أو المربى، ثم تُغمس في المكسرات المجروشة، للتزيين.
- يرص في طبق التقديم ويُقدم مع الشاي أو القهوة.

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo