mardi 6 septembre 2011

تشيز كيك

تشيز كيك
تشيز كيك2011,بالصور تشيز كيك, تشيز

المقآدير :
بآكيت بسكوت شآي مطحون . .
إصبع زبدة . .
علبة قشطة . .
بيضة . .
فانيلآآ . .
فنجالين سكر . .
علبة جبن كيري . .

الطريقة :
- يخلط بآكيت البسكوت و الزبدة بعدين ترص بـ صينية بـ قآعدة متحركة
- ثم تخلط القشطة و البيضة و الفانيليا و السكر و جبن كيري ثم توضع على البسكوت
- بعد مآ تبرد يوضع عليها فرآولة آو توت

0 التعليقات:

123

123
Copyright © 2012 the world of women.
Blogger Template by Clairvo