طريقة تحضير بيتزا الدجاج التندوري
بيتزا الدجاج التندوري
عادة ما يفضل الأشخاص وخاصة الأطفال تناول المعجنات، واليوم نقدم لك طريقة اعداد البيتزا بقطع الدجاج التندوري من المطبخ الهندى.
المقادير: |
| 200 جم دجاج (أوراك) مقطعة خشنا |
| ملعقة صغيرة ونصف معجون تندوري وصوص القلي |
| قطعتان خبز نان |
| 80 جم طماطم شيري صغيرة مقطعة أنصافا |
| 30 جم أوراق سبانخ |
| ملعقتان صغيرتان لبن زبادي طبيعي قليل الدسم |
| ملعقتان صغيرتان شرائح مانجو |
| مزيج أزراق سلطة للتقديم |
طريقة التحضير: |
| 1- سخني الشواية علي درجة حرارة عالية، ثم ضعي الدجاج مع الصوص في وعاء، وتبليها بالملح والفلفل، وقلبي حتي تغطي تماما بالتتبيلة. |
| 2-ضعي خبز النان أعلي صينية الفرن، قسمي مزيج الدجاج علي قطعتي الخبز، ضعي الطماطم م ، واطهي علي الشواية لمدة 8 دقائق تقريبا أو حتي نضج الدجاج . |
| 3-ضعي السبانخ ثم انثري لبن الزبادي ، قطعي الخبز لنصفين، قدمي البيتزا مع قطع المانجو ومزيج أوراق السلطة |
0 التعليقات: